twitterfacebookyoutubelinkedingoogleplus
921 43 15 11
icono-telefono
logotipo-colegio-gestores

¿Quienes somos?

Somos un despacho profesional fundado en Segovia en el año 1.952 y dedicado a los servicios de gestoría y asesoría fiscal, contable, laboral y jurídica.

Bajo el nombre comercial de OREJANA un grupo de profesionales de amplia experiencia nos dedicamos a la prestación de servicios de asesoría, consultoría, legal y de gestión empresarial para particulares, emprendedores y empresas.

Nos diferenciamos por una dilatada experiencia trabajando al servicio del cliente que sin embargo hemos sabido combinar con una marcada vocación por la innovación y la actualización tecnológica, explorando nuevos conceptos de asesoría y comunicación con el cliente.

Somos un equipo multidisciplinar que ofrecemos como valor añadido nuestra experiencia combinada con un enfoque integral complementando las distintas áreas (fiscal, jurídico, laboral, contable) de cada asunto planteado, proporcionando las mejores soluciones al cliente, reduciendo los riesgos legales y el coste fiscal de sus operaciones.

 

banner conoce equipo sp

Nuestros servicios

Aviso legal

AVISO LEGAL

 

I.- Información legal y aceptación


Las presentes cláusulas regulan el uso del servicio del sitio Web de Internet (en adelante "el sitio Web") www.gestoriaorejana.es que J.L. Martín Orejana y Alicia Martín Fenor Profesionales Asociados bajo la denominación de Orejana (en adelante "Orejana") pone a disposición de los usuarios de Internet.

J.L. Martín Orejana, con N.I.F nº 03255544-D y Alicia Martín Fenor, con N.I.F nº 03463634-H, son dos Profesionales Asociados bajo la denominación de Orejana, con despacho profesional en Avda. Fernández Ladreda nº 13 1º izda, 40.001 Segovia. Teléfonos 921 43 15 11 y 921 43 12 00. Fax. 921 43 01 75.

Orejana a través de su sitio Web permite el acceso del público a la información relativa a sus servicios. Determinados servicios pueden ser exclusivos para nuestros clientes encontrándose su acceso restringido.

La utilización de este sitio Web atribuye la condición de usuario del sitio Web (en adelante, el 'Usuario') e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al sitio Web a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el sitio Web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

Algunos servicios del sitio Web accesibles para los usuarios de Internet o exclusivos para los clientes de Orejana pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

II.- Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos del sitio Web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, imágenes, gráficos, sonidos, iconos, ficheros, links, marcas, logotipos, combinaciones de colores, y demás contenidos audiovisuales o sonoros y cualquier otro elemento, así como su estructura, diseño gráfico y códigos fuente, así como la selección y forma de presentación de los materiales y software necesario para su funcionamiento, acceso y utilización (en adelante, los 'Contenidos'), son propiedad intelectual e industrial de Orejana o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual o industrial sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesario para el uso del sitio Web.

III.- Condiciones de Uso del sitio Web:

III.i.- General

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio Web de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a Orejana o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.
Queda expresamente prohibido el uso del sitio Web con fines lesivos de bienes o intereses de Orejana o de terceros o que de cualquier otra forma dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Orejana o de terceros.

III.ii.- Contenidos

Este sitio Web incluye Contenidos con fines únicamente informativos. El Usuario acepta que dicha información puede no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más reciente o actualizada sobre las materias analizadas, pudiendo modificar, actualizar y desarrollar los Contenidos sin previo aviso.

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación de conformidad con lo dispuesto en la Cláusula I. Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:

a) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por Orejana o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.

b) Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del sitio Web que Orejana ponga a disposición de los Usuarios.

III.iii.- Formularios de recogida de datos

Sin perjuicio de lo dispuesto en lo establecido sobre Protección de datos de carácter personal en el presente Aviso Legal, así como en las políticas de privacidad accesibles desde el sitio Web y que pudieran resultar aplicables en cada momento, la utilización de ciertos servicios que pudieran estar disponibles o solicitudes dirigidas a Orejana estarán condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario.

Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del sitio Web a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a Orejana perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Orejana o a terceros por la información que facilite.

IV.- Exoneración de responsabilidad

IV.i.- Información

El acceso al sitio Web no implica la obligación por parte de Orejana de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo. Los Contenidos de esta página son de carácter general y no constituyen, en modo alguno, la prestación de un servicio de asesoramiento legal o fiscal de ningún tipo, por lo que dicha información resulta insuficiente para la toma de decisiones personales o empresariales por parte del Usuario. El sitio Web puede contener hipervínculos a páginas externas sobre las que no tiene control alguno y respecto de las cuales declina toda responsabilidad.

Orejana no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el sitio Web ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el sitio Web. La información suministrada no es sustitutiva en ningún caso de asesoramiento legal o de relación de confianza o profesional.

IV.ii.- Servicio

En ningún caso Orejana tendrá obligación de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, en consecuencia Orejana no se responsabiliza de los daños y perjuicios producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del sitio Web.

El acceso al sitio Web requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a Orejana. Por consiguiente, los servicios que pudieran ser prestados a través del sitio Web pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultaneo a la prestación del servicio del sitio Web, declinando Orejana toda responsabilidad por los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del sitio Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

V.- Política de Protección de Datos Personales

V.i.- Tratamiento de Datos Personales

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ('LOPD'), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el sitio Web, (Datos) serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de J.L. Martín Orejana. La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) como información requerida y que son obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, Orejana se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas. Orejana informa que ha adoptado los niveles de seguridad requeridos.

V.ii.- Newsletters y/o Comunicaciones Comerciales

Por el hecho de pulsar el botón enviar de cualquiera de los formularios electrónicos de nuestro sitio Web de solicitud de información y/o de Newsletter otorga su consentimiento expreso para el envío de sus Datos de carácter personal, aceptando expresamente además que se le puedan remitir comunicaciones comerciales o Newsletters por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 LSSI.
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, Orejana únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos ('Cookies') cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez al sitio Web y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de Orejana que todo usuario debe conocer.

V.iii.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El Usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ('Derechos ARCO') en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a GESTORÍA OREJANA (Protección de Datos) Avda. Fdez. Ladreda nº 13 1º izda., 40.001 Segovia, o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicando en ambos casos su nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, N.I.F y contenido del derecho ejercitado.

El presente sitio Web, su Aviso Legal y condiciones de contratación se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. Cualquier controversia sobre el Sitio Web o sus Contenidos, será resuelta por los Juzgados y Tribunales de Segovia Capital.

 

Nuestro blog

Calendario fiscal

calendario-fiscal

En el calendario fiscal del contribuyente podrás consultar todos los plazos que afectan a tus obligaciones fiscales y las de tu empresa.

Conoce nuestra trayectoria

Recibe nuestra Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter y recibe toda la información y los consejos que te ayudarán a ahorrar tiempo en tus gestiones y a estar regularmente informado.

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto